La nostra merenda di oggi, una mousse di mela ispirata a una piacevole abitudine scoperta durante le nostre vacanze in Grecia.
Passando per la cantina, l'occhio mi è caduto su mezza cassa di mele da consumare al più presto. Un po' servono per l'estrattore, ma per le altre non ho molta voglia di mettermi a sfornare torte e strudel...
Mi sono ricordata di una dolce abitudine che avevamo potuto scoprire durante le vacanze greche degli ultimi tre anni: a fine pasto, un piatto di mele affettate cosparse di miele e cannella.
Io ho semplicemente trasformato l'idea in mousse.
Vi servono una mela a testa, il succo di mezzo limone (o di un limone intero se siete più di tre-quattro persone), cannella in polvere e miele.
Vi servono una mela a testa, il succo di mezzo limone (o di un limone intero se siete più di tre-quattro persone), cannella in polvere e miele.
Pelate e frullate le mele insieme al succo di limone. Spolverate con cannella e aggiungete un po' di miele, ma proprio poco. Mescolate e servite.
A seconda dei gusti, si può anche evitare la cannella, la mousse è buona comunque.
Da mangiare subito.
Che delizia! I miei figli l'adorerebbero...
RispondiElimina^__^
EliminaWOW grazie, buonissima idea!!!
RispondiEliminaEd è anche molto economica! ;-)
Elimina