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lunedì 17 marzo 2014

Mousse di mela alla "greca"

mousse mela cannella miele

La nostra merenda di oggi, una mousse di mela ispirata a una piacevole abitudine scoperta durante le nostre vacanze in Grecia.

Passando per la cantina, l'occhio mi è caduto su mezza cassa di mele da consumare al più presto. Un po' servono per l'estrattore, ma per le altre non ho molta voglia di mettermi a sfornare torte e strudel...

Mi sono ricordata di una dolce abitudine che avevamo potuto scoprire durante le vacanze greche degli ultimi tre anni: a fine pasto, un piatto di mele affettate cosparse di miele e cannella. 

Io ho semplicemente trasformato l'idea in mousse. 
Vi servono una mela a testa, il succo di mezzo limone (o di un limone intero se siete più di tre-quattro persone), cannella in polvere e miele.

Pelate e frullate le mele insieme al succo di limone. Spolverate con cannella e aggiungete un po' di miele, ma proprio poco. Mescolate e servite.

A seconda dei gusti, si può anche evitare la cannella, la mousse è buona comunque.

Da mangiare subito.

mousse mela cannella miele

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