Pagine

giovedì 17 dicembre 2015

Insalata cruda di rapa rossa, mela e carota

insalata rape rosse carote mela

A me le rape rosse piacciono, ne mangerei a chili. A mio marito invece no. Le mangia, ma non è che ne vada pazzo. Avendone però trapiantate tante nell'orto, quest'anno mi si è posto il problema di come prepararle affinchè siano gradite. Qui ho trovato ispirazione per questa insalata con rape rosse, mele e carote (tutto crudo) che, manco a dirlo, è anche facile e veloce da preparare.


Ingredienti:
3 rape rosse medie (o quattro se piccole)
3 carote
1 mela
limone (succo)
olio evo
sale e pepe qb

Dopo aver pelato rape, carote e mela, grattugiare in una scodella. Condire con succo di limone, olio evo, sale e pepe. Mescolare, servire. 
Più semplice di così!
Se preferite le rape potete anche cuocerle (o comprare direttamente quelle già pronte). 
Personalmente preferisco consumarle crude.

Vi assicuro che è sparita in un baleno!

insalata rape rosse carota mela

Nessun commento:

Posta un commento